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편스토랑 차돌박이 곱창 차예련 레시피 159회카테고리 없음 2023. 1. 15. 01:17
[159회] 차예련 - '차돌박이 곱창' 레시피
KBS2TV 편스토랑에서 차돌박이 곱창 촬영했네요.
요리 재료
치즈, 떡, 깻잎, 차돌박이, 소금, 후추, 밀가루, 달걀, 기름, 파마산 치즈 가루, 마늘 가루
파채, 고춧가루, 참치액젓, 설탕, 참기름, 통깨만드는 법
[재료 준비]
1. 치즈와 떡을 같은 크기로 썬다.
2. 떡을 미지근한 물에 불려 둔다.
3. 치즈와 떡 크기에 맞춰 깻잎을 자른다.
[차돌박이 곱창 만들기]
1. 치즈에 깻잎을 감싸고 차돌박이로 돌돌 만다.
2. 떡에 깻잎을 감싸고 차돌박이로 돌돌 만다.
3. 1,2에 소금, 후추를 뿌려 밑간한다.
4. 3을 밀가루와 달걀 물을 묻힌 뒤 튀기듯 굽는다.
5. 파채에 고춧가루 2T, 참치 액젓 1.5T, 설탕 1/2T, 참기름 1T를 넣고 섞는다.
6. 그릇에 차돌박이 곱창과 파채를 옮겨 담고, 차돌박이 곱창 위에는 파마산 치즈 가루와 마늘 가루를, 파채 위에는 통깨를 솔솔 뿌린다.펀스토랑 오늘 방송 다른 레시피들 링크
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* 이 글은 방송을 보고 작성한 개인적인 리뷰이며 사업 또는 상업적으로 관련이 없습니다
* 자료출처: KBS 2TV 펀스토랑